あーぷん
百均で網のエコバッグ?に全て入れて吊るしてます☺️
ボーボボmama🦖🐾
空のペットボトルに入れてます🫶🏻
適当なタイミングで捨ててまた新しいのに入れ替えてます!☺️
ぜろ
毎回ちゃんとタオルで拭いて乾燥させてからジッパーバッグに入れてお部屋の玩具箱です🙂
お風呂に入るときはその袋の中から選んで…って感じでした🙂
ママリ
お風呂で使うおもちゃ全てそうですが、一緒にお風呂から上がってしっかり拭いて脱衣所にお風呂用おもちゃを入れるネットがあるのでそこに入れてます!!
あーぷん
百均で網のエコバッグ?に全て入れて吊るしてます☺️
ボーボボmama🦖🐾
空のペットボトルに入れてます🫶🏻
適当なタイミングで捨ててまた新しいのに入れ替えてます!☺️
ぜろ
毎回ちゃんとタオルで拭いて乾燥させてからジッパーバッグに入れてお部屋の玩具箱です🙂
お風呂に入るときはその袋の中から選んで…って感じでした🙂
ママリ
お風呂で使うおもちゃ全てそうですが、一緒にお風呂から上がってしっかり拭いて脱衣所にお風呂用おもちゃを入れるネットがあるのでそこに入れてます!!
「お風呂」に関する質問
1ヶ月前に付き合った彼とお家で行為をする時に彼が良いもの持ってきた!とローションを持ってきました。 ローション自分で使ってるの?と聞くとそんなわけ無い!と言っていました。 その時は薄暗かったので良く見えません…
旦那に頼んで唯一の1人時間!長風呂を手に入れました🛀 妊娠前は長風呂が好きでしてたけど妊娠して悪阻でダメになり全く入れず、出産後もゆっくり入る暇がなく… ワンオペでずっと心が休まらないから風呂くらいゆっくりさせ…
うちの園、インフルもコロナもやばいです😭皆さんのところはコロナ流行ってますか? インフルAもBもすごい流行ってうちも両方かかってやっと今インフルが落ち着いてきたと思ったら、次はコロナです😭 職員だけで7人もコロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント