家族・旦那 旦那に頼んで唯一の1人時間!長風呂を手に入れました🛀妊娠前は長風呂が好… 旦那に頼んで唯一の1人時間!長風呂を手に入れました🛀 妊娠前は長風呂が好きでしてたけど妊娠して悪阻でダメになり全く入れず、出産後もゆっくり入る暇がなく… ワンオペでずっと心が休まらないから風呂くらいゆっくりさせてと🤣 毎日は無理やけど旦那が休みの日はお風呂が楽しみになった🫶🏻 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠前 悪阻 出産後 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 何かしら楽しみがないとやってられません🥰 2月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥰 これからが楽しみです🤭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥰
これからが楽しみです🤭