1ヶ月前に付き合った彼とお家で行為をする時に彼が良いもの持ってきた!…
1ヶ月前に付き合った彼とお家で行為をする時に彼が良いもの持ってきた!とローションを持ってきました。
ローション自分で使ってるの?と聞くとそんなわけ無い!と言っていました。
その時は薄暗かったので良く見えませんでしたが、小さいボトルが残り4分の1とかだったので元カノと使ってた物?と思ってしまいました。
ショックなのですが、彼には言った方が良いですか?
皆さんならスルーしますか?
元カノとの物は別れてすぐにポイポイ捨てたと言っていましたが、お風呂場にシャンプーとリンスが2種類置いてあって、1つはピンクのボトルで明らかに元カノの物です。
皆さんなら捨ててと言いますか?
使いもしないのに何で元カノのシャンプーとかリンスとか置いているんですかね?
彼と元カノは2年同棲していて、去年の11月初旬に別れており、お互い好き同士ではあったけど、お互いが結婚したいと思わなくて納得して別れた。本当か分かりませんが、未練や寂しさも数日でなくなったと言っていました。
何か思ったことがあったらすぐに言って!我慢されるのが嫌だからと彼に言われているので言った方が良いですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
普通に見ると嫌な気持ちになるから捨ててほしいと伝えます。
捨てられないならわたしには元カノの存在がチラついて無理ですね…
ママり
シャンプーたちは誰の?って聞いて
捨ててもらいますね!笑
ローションはそれほど女が
濡れなかったんだ、盛り上がらなかったんだ
って思っちゃいます(笑)🥺
なので私的にはOKかな、、
あとは恥ずかしくて言えないだけで
オナホールで1人でやってたとかですかね?👀
まーこ
彼に正直に言ってみてはどうでしょうか?
私なら言わずに捨てますけど😂
コメント