妊活 次の生理予定17日前から排卵検査薬使い始めて今日でd20。いまだに陽性な… 次の生理予定17日前から排卵検査薬使い始めて今日でd20。いまだに陽性ならない😢生理前の腹痛あるし、今月は無排卵かな…リセット待ち辛いな〜😢 みなさんは、どうやって気持ち切り替えていますか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理前 陽性 無排卵 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理周期は長い方ですか🥺? 私もD20近くの時あります🥲 2月1日 ママリ 妊活意識するようになってから、長くなったり短くなったりしてます😭 これから陽性になる可能性もありますかね😭 2月1日 退会ユーザー D35とかで生理が来たりしたことあったら周期が長いだけでそろそろ陽性になるかなって思います🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊活意識するようになってから、長くなったり短くなったりしてます😭
これから陽性になる可能性もありますかね😭
退会ユーザー
D35とかで生理が来たりしたことあったら周期が長いだけでそろそろ陽性になるかなって思います🥺