妊活 生理予定日から今日で一週間…チェックしたい!妊活中、今度こそと思いな… 生理予定日から今日で一週間… チェックしたい!!!! 妊活中、今度こそと思いながら、予定日10日目でリセット…そんなことが何度かあって 落ち込まないために二週間はしないって決めたのに、買っちゃった。 使ってしまいそう 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 生理予定日 妊活 ままり コメント boyママ めっちゃ気持ちわかります! 結局気になってやってしまって陰性に落ち込む(-_-) ただわたしは陰性だったら即友達と飲みに行ってました! 2月1日 ままり ありがとうございます!! そうですね! 私もダメだったら飲みに行くつもりでいようとおもいます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
そうですね!
私もダメだったら飲みに行くつもりでいようとおもいます!!