コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性と次の日の消えかかってるタイミングで男の子でした!
私の場合は消えかかってるタイミングで取った妊娠だったなかと思います!
はじめてのママリ🔰
強陽性と次の日の消えかかってるタイミングで男の子でした!
私の場合は消えかかってるタイミングで取った妊娠だったなかと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の陽性はまだなのでしょうか?? 2人目妊活中でドゥーテストの排卵検査薬を使っています。12/1(日)23:30に陽性とおもったのですが、次の日の朝線がうっすらしか出ませんでした。 これは陽性ではなかったので…
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。 排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。 排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞? 12/6辺り…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陽性から陰性に変わった時がいいタイミングって感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私の排卵検査薬の場合は、弱陽性➜強陽性➜薄い陽性➜消えるといった感じで、強陽性の次の日の薄い陽性の時のタイミングでした!
病院にも行ってて、強陽性の日に明日位に排卵だねと言われました!
はじめてのママリ🔰
私の排卵検査薬はラッキーテストを使っているのですが、今朝も陽性で多分夜には薄くなりそうな感じがするのですが、、
そうなると今夜排卵日当日って感じになりますでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!今日の時点でもまだ濃いので、今日が排卵ぽいですけどね🤔🤔
もし明日薄くなってたら、ですけど!
明日薄くなっててもタイミング取れたら良いなって感じですね😊
強陽性になる前にタイミング取っても全然出来なかったんですけど(この写真だと1/30)
このタイミングだと3人授かれてます!ちなみ全員男の子です🐘笑
はじめてのママリ🔰
またお昼に検査薬やって、薄くなり始めたら排卵日!って事ですね🥹
なるべく男の子がいいので、その可能性に賭けて今夜タイミング取ってみます🙆♀️✨