子育て・グッズ 2歳の誕生日お祝いのアイデアを教えてください。時間がないので短時間で準備できるものがいいです。 もうすぐ息子が2歳になります(^ω^) お誕生日は何か予定お祝いしてあげたいって思ってます! 皆さんは2歳の誕生日にどんなお祝いしてあげましたか? 参考に是非お聞かせ下さい🎵 お料理でも、飾り付けでも、写真でも、お出掛けでも何でも良いです😁 私自信が仕事復帰して毎日時間がないので、短時間でも準備🆗なお祝いだと助かりますm(__)m 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 1 2歳 誕生日 息子 お祝い 写真 飾り付け 料理 仕事復帰 アコパンダ(11歳) コメント 姉妹かーさん 私はアンパンマンミュージアムへ連れて行きました(՞ټ՞☝ あとは、ワンワンとアンパンマンの絵を、書いてもらったケーキです(^^) 1月9日 アコパンダ アンパンマンミュージアム良いですよねぇ🎵 私も連れていってあげたかったけど、旦那が休みじゃなくて断念したんです😭 ケーキ、良いですね!! ケーキ屋さんに頼んだんですか?? 1月9日 姉妹かーさん 我が家は旦那にも平日休みを取ってもらい、弟家族も誘って一緒に、行きましたよ(o^^o) ケーキはケーキ屋さんに頼みましたよ✨ 1歳の時は作りましたけど…。 1月9日 アコパンダ 良い旦那さんですよねぇーー!(^ω^) 家のだんなは冬が忙しい仕事なので、中々休みも取れなくって😭 ケーキ検討してみます❗ 1月9日 姉妹かーさん ネットもありましたよ! 3歳のケーキはネットで買いました(՞ټ՞☝ 1月9日 アコパンダ 可愛いです❤\(^o^)/ 何日前位に頼みましたか? 1月9日 姉妹かーさん 二週間前くらいだったと思います! 1月9日 アコパンダ 急がなきゃ❗(笑) ありがとうございます(^ω^) 1月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アコパンダ
アンパンマンミュージアム良いですよねぇ🎵
私も連れていってあげたかったけど、旦那が休みじゃなくて断念したんです😭
ケーキ、良いですね!!
ケーキ屋さんに頼んだんですか??
姉妹かーさん
我が家は旦那にも平日休みを取ってもらい、弟家族も誘って一緒に、行きましたよ(o^^o)
ケーキはケーキ屋さんに頼みましたよ✨
1歳の時は作りましたけど…。
アコパンダ
良い旦那さんですよねぇーー!(^ω^)
家のだんなは冬が忙しい仕事なので、中々休みも取れなくって😭
ケーキ検討してみます❗
姉妹かーさん
ネットもありましたよ!
3歳のケーキはネットで買いました(՞ټ՞☝
アコパンダ
可愛いです❤\(^o^)/
何日前位に頼みましたか?
姉妹かーさん
二週間前くらいだったと思います!