コメント
あんばたー
旦那いてもいなくても普通に毎日作ってます!
めちゃくちゃ面倒ですが、簡単にできるおつまみとか作りますかね?💦
というか、夕飯のおかずをおつまみにもなるようなものにしちゃうとか🤔?
あんばたー
旦那いてもいなくても普通に毎日作ってます!
めちゃくちゃ面倒ですが、簡単にできるおつまみとか作りますかね?💦
というか、夕飯のおかずをおつまみにもなるようなものにしちゃうとか🤔?
「義家族」に関する質問
子供が義実家の重度知的障害の義家族に性的にイタズラされそうになり産後すぐだったのでそのまま産後うつになりました。(触れてもおらず未遂で子供達は覚えていません) どうにも耐えきれず市役所と園に相談してしまいまし…
来月娘のお誕生日なのですが、 義家族を呼んで誕生日会をしたがります🥹 ちなみに前嫁との子供も参加です。 なにかと行事が好きな家族で、 クリスマスもみんなでお祝い、 ハロウィンもみんなでお祝いです。 12月は娘の誕…
自分の子どもはかわいい、子どもは欲しい、でも夫や義家族が無理で、夫の遺伝子を持った子どもは要りません。 離婚は一切応じて貰えません 合法、かつ別の方法で夫以外の子どもを授かる方法ってないですよね?🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
返信ありがとうございます😊
夕飯のおかずをおつまみ系にしても、食べてくれないんです。
だから、ちょっと手抜きしたいなって思ってるんですけど、生物を一切食べないので難しいところなんです
外食したくても1人で料理することもできないので
あんばたー
えーめっちゃ面倒ですね😭
と言いつつうちも生物ダメな人ばかりで苦労してますが💦
うちは飲まない人たちですが、実父は毎日晩酌する人だったので母はよくレバニラとかお肉系のお惣菜とか柿の種とかピーナッツ系のおつまみ買ったりしてました!
気軽に外食行けないの辛いですよね😢
のん
返信ありがとうございます😊
義母も居たら外食にも行けるんでしょうけど、義父しか居ないので😭
ガッツリ系も作ったら作ったで病院の検査に引っかかるとか言われて…
私たち家族は、食べたいものも食べれないんです😭
あんばたー
そうなんですね💦
それだとのんさんの負担大きいですよね😣
じゃあ何なら文句言わないの!?って思いますね😓
うちもそうですが、あれこれ言われるともう勝手に好きなもの食べてくれ!って言いたくなっちゃう😮💨
うちもそうです😢
休みの日の昼間に家族だけで出かけて外食するのが精一杯です。。
のん
本当にそうですよね
自分で勝手に作れって思います
休日のお昼、外食できるの羨ましです😭
あんばたー
うちは義母がいるだけいいのかなと思いますが、それもそれで合わないことも多く苦労します😇
休日昼間の外食も難しい感じですか😭!?