コメント
はじめてのママリ🔰
そんな事言われたのですか😭
そんなことはないです!!
義家族の言葉は気にしちゃだめです!
聞き流してください😭
旦那さんが病気になったことは大変なことだと思いますが、食事がどうとかそういう話ではないので、、
はじめてのママリ🔰
そんな事言われたのですか😭
そんなことはないです!!
義家族の言葉は気にしちゃだめです!
聞き流してください😭
旦那さんが病気になったことは大変なことだと思いますが、食事がどうとかそういう話ではないので、、
「夫」に関する質問
今月で1歳半になる男の子を育てています。 発語がほぼありません。 一度、飼い猫を見ながらに"ゃんに"ゃん!と言いましたがそれっきり。(空耳だったのかも…) 他は、くっく(靴下&靴)のみです。 「だだた!」や「くぅ!…
年少さんで、最後に担任の先生にクラスからプレゼントって渡しますか? 引っ越して去年6月に転園したのですが、前の園では2歳児クラスで最後の参観日でクラスみんなからプレゼントを渡しました。 お金は入園時に集められ…
離乳食、グラム数計ってますか?? よく○g食べたとか見るのですが、 全部計ってるってことですか??😳 フリージング容器は使ってますが食材によって重さ違いますよね?? とりあえず15ミリのフリージング容器ひとつぶんに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。言われたわけではないのですが、そう言いたげな空気を感じて…