コメント

はじめてのママリ🔰
そんな事言われたのですか😭
そんなことはないです!!
義家族の言葉は気にしちゃだめです!
聞き流してください😭
旦那さんが病気になったことは大変なことだと思いますが、食事がどうとかそういう話ではないので、、
はじめてのママリ🔰
そんな事言われたのですか😭
そんなことはないです!!
義家族の言葉は気にしちゃだめです!
聞き流してください😭
旦那さんが病気になったことは大変なことだと思いますが、食事がどうとかそういう話ではないので、、
「義家族」に関する質問
産後の入院中、私が不在時に上の子を義家族に会わせたくありません。 近々二人目を出産予定です。下の子を出産してからの入院中、義家族に面会に来てもらう予定なのですが、その時に上の子に会いたいと言われたらどうしよ…
離婚について。 現在3ヶ月の子どもを育てていて育休中です。 夫は貯金0かマイナス、義家族や従兄弟とかにお金を借りているくらいです。外面いい見栄っ張りのため私にはお金ないとは言ってきません。嘘ついてまで行ってる…
妊娠してお腹の中の子を、「絶対〜の生まれ変わりよ‼️」と言う人(特に義家族から)どう思いますか?😭 私は義家族がそのように言っていると夫から聞いたのですが、全然いい気がしませんでした。 ひどいつわりで点滴通い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。言われたわけではないのですが、そう言いたげな空気を感じて…