サプリ・健康 昨日から動悸が気になります。熱くなる感じが10回ほどありました。続くようなら病院へ行くべきでしょうか? 昨日から動悸が気になります。 長く続くわけではなく、ドクンドクンと2回くらい胸が熱くなる感じが今日は10回ほどありました😭あまり続くようなら病院行った方がいいですよね?😥 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ストレスが溜まってるのかもしれないですね💦 私も一時期そういった症状があり、循環器内科で心臓の薬を飲んだことがあります😭 心配でしたら受診した方が良いと思います! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ストレスなんですね😭 病院では原因なんて言われましたか?? 1月31日 退会ユーザー 親族に狭心症の人がいたため、私もその可能性があるかも?とのことで薬を処方されました! 症状が出たら服用して、すぐ症状が治れば心臓に原因があるということと言われて飲んだのですが… まったく変わらなかったため、心臓が原因ではなくストレスでしょう!という診断になりました😂💦 その後は市販薬の救心飲むとマシになることが分かり、飲んでるうちにいつのまにか治ってました☺️✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 私は小さい頃、川崎病になったことがあるので心臓に原因があることもありえますよね!😢 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスなんですね😭
病院では原因なんて言われましたか??
退会ユーザー
親族に狭心症の人がいたため、私もその可能性があるかも?とのことで薬を処方されました!
症状が出たら服用して、すぐ症状が治れば心臓に原因があるということと言われて飲んだのですが…
まったく変わらなかったため、心臓が原因ではなくストレスでしょう!という診断になりました😂💦
その後は市販薬の救心飲むとマシになることが分かり、飲んでるうちにいつのまにか治ってました☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私は小さい頃、川崎病になったことがあるので心臓に原因があることもありえますよね!😢