サプリ・健康 産後2ヶ月、体がだるくてだるくてずっと横になっていたいです。何が原因でしょうか? 産後2ヶ月、体がだるくてだるくて ずっと横になっていたいです。 何が原因でしょうか? 最終更新:5月25日 お気に入り 産後 体 あかさん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後のバランス、暑さかなと! 5月25日 あかさん 産後のバランスとはなんでしょうか😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランス、です、 5月25日 あかさん なるほどです!いつ頃落ち着きますでしょうか! 5月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫! そのうち、メンタルにもきますが 大丈夫! 温かくして、アロマとか リラックスしてください😌 5月25日 あかさん メンタルはもう来てました!💦 先週くらいから、全然動けなくて、しんどくて、泣けてきちゃいました🥲 5月25日 はじめてのママリ🔰 あります! 旦那が遅いから 夜中に リビング真っ暗で 窓際でないて待ってました。 5月25日 あかさん 旦那さんの帰宅遅いのはつらいですよね、、、。 リラックスする時間が一番効果的ですかね! 5月25日 はじめてのママリ🔰 あとは 時間が来たら⏰ マッサージとかも行ってましたよ 5月25日 あかさん 整体とかですか?? 5月25日 はじめてのママリ🔰 アロマリンパです! 5月25日 あかさん すごいリラックスできそうですね🥺 自宅ではどんな事してましたか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 とにかく出れたら支援センターいき 話してました!、 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
産後のバランスとはなんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス、です、
あかさん
なるほどです!いつ頃落ち着きますでしょうか!
はじめてのママリ🔰
大丈夫!
そのうち、メンタルにもきますが
大丈夫!
温かくして、アロマとか
リラックスしてください😌
あかさん
メンタルはもう来てました!💦
先週くらいから、全然動けなくて、しんどくて、泣けてきちゃいました🥲
はじめてのママリ🔰
あります!
旦那が遅いから
夜中に
リビング真っ暗で
窓際でないて待ってました。
あかさん
旦那さんの帰宅遅いのはつらいですよね、、、。
リラックスする時間が一番効果的ですかね!
はじめてのママリ🔰
あとは
時間が来たら⏰
マッサージとかも行ってましたよ
あかさん
整体とかですか??
はじめてのママリ🔰
アロマリンパです!
あかさん
すごいリラックスできそうですね🥺
自宅ではどんな事してましたか?
はじめてのママリ🔰
とにかく出れたら支援センターいき
話してました!、