お仕事 ハローワークから子育てママさん向けの就職説明会があるのでせっかくの… ハローワークから 子育てママさん向けの就職説明会があるので せっかくの機会だと思い行く予定なのですが 予定されている説明会の会社が5つくらいあり 工場や保険会社、事務作業の会社なので いま髪色が結構な明るさなのですが 1時間弱の説明会ですが暗くして行ったほうが いいでしょうか… 面接ではないのでこのままでもいいですか…?💦 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 保険 面接 子育て 会社 ハローワーク 牛タン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思いますよ!! 1月31日 牛タン ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛タン
ありがとうございます😊