ままり
私は病棟勤務ですが、同期が退職後に保育園看護師してて話をよく聞きます!
看護師の仕事っていうよりはほとんど保育士のような仕事をしてるみたいです!
なので小児科経験はなくとも子供の扱いが得意な方がいいのかなって思います😳
給料は激安って言ってました😭
手取り20もないみたいです💦
ままり
私は病棟勤務ですが、同期が退職後に保育園看護師してて話をよく聞きます!
看護師の仕事っていうよりはほとんど保育士のような仕事をしてるみたいです!
なので小児科経験はなくとも子供の扱いが得意な方がいいのかなって思います😳
給料は激安って言ってました😭
手取り20もないみたいです💦
「お仕事」に関する質問
今年48歳になる母の話なのですが、 通っているフェイシャルエステのサロンでスタッフを募集していたらしく、長年勤めた会社を辞めてそこに転職すると言っています。 母は30歳半ばくらいから美容に力を入れ始めたものの…
保育士さん、保育園栄養士さんにお聞きしたいです! 保育園栄養士は普段の保育や行事等にも参加しますか? 保育園の栄養士職で就職を考えています! 短時間のパート希望です。 今まで、病院・老健の委託給食、特養の直営…
有給全部使ってしまっているのですが、 欠勤したらその分振替でどこかの休日に出勤してくれって言われたんですけど、これって普通ですか? 出勤しない場合は月給から休んだ分引かれる、ボーナス減額。←それはわかる。 ボ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント