その他の疑問 中沢白ゆり幼稚園に通う方へ。送迎や行事時の駐車スペースはありますか? 新潟県長岡市の中沢白ゆり幼稚園に通っている方教えてください。 送迎や行事の際に駐車スペースはありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 行事 幼稚園 車 新潟県 長岡市 azu(5歳11ヶ月) コメント あり 中沢白ゆり幼稚園通ってます☺️ うちはバス通園なので送迎時の駐車場の状態はわかりませんが、行事の際は駐車場足りないので指定された学年が悠久山公園の方に止めてバスで園まで送迎って感じです🙂 2月4日 azu 中沢白ゆり幼稚園に通っていらっしゃるのですね😊 駐車場に関して教えていただきありがとうございます! バス通園も検討しているのですが、バスはお家の前に来てくれるのでしょうか? 初めてのことで分からないことばかりなので 教えていただけると嬉しいです😊 2月4日 あり 中沢白ゆり幼稚園に通ってます☺️ 4月から次男も通います〜! バスは家の前まで来てくれますよ☺️ 2月5日 azu 教えていただきありがとうございます😊 お家の前まで来てくれるととても助かりますね! 2月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu
中沢白ゆり幼稚園に通っていらっしゃるのですね😊
駐車場に関して教えていただきありがとうございます!
バス通園も検討しているのですが、バスはお家の前に来てくれるのでしょうか?
初めてのことで分からないことばかりなので
教えていただけると嬉しいです😊
あり
中沢白ゆり幼稚園に通ってます☺️
4月から次男も通います〜!
バスは家の前まで来てくれますよ☺️
azu
教えていただきありがとうございます😊
お家の前まで来てくれるととても助かりますね!