コメント

あり
中沢白ゆり幼稚園通ってます☺️
うちはバス通園なので送迎時の駐車場の状態はわかりませんが、行事の際は駐車場足りないので指定された学年が悠久山公園の方に止めてバスで園まで送迎って感じです🙂
あり
中沢白ゆり幼稚園通ってます☺️
うちはバス通園なので送迎時の駐車場の状態はわかりませんが、行事の際は駐車場足りないので指定された学年が悠久山公園の方に止めてバスで園まで送迎って感じです🙂
「長岡市」に関する質問
新潟市出身のものです! 新潟県長岡市が本拠地のフレンドのイタリアン初めて食べました! 盛りがいい!コスパがいい! みかづきも好きですがフレンドも大好きになりました😊 今度は餃子食べてみたいです!
里帰り出産で新潟県の産院での出産を希望しています。 実家は三条市内ですが、計画無痛分娩希望で三条市に該当の産院がない為、市外の産院を検討しているのですが、情報を持ち合わせていないので、教えてください。 ①新…
新潟県長岡市の立川病院の生殖医療センターを利用したことのある方いらっしゃいますか? 他の方の目に入らないような工夫はありましたか?他の方というのは、他の科に診察の方です。行きたいと思っているのですが、数人…
その他の疑問人気の質問ランキング
azu
中沢白ゆり幼稚園に通っていらっしゃるのですね😊
駐車場に関して教えていただきありがとうございます!
バス通園も検討しているのですが、バスはお家の前に来てくれるのでしょうか?
初めてのことで分からないことばかりなので
教えていただけると嬉しいです😊
あり
中沢白ゆり幼稚園に通ってます☺️
4月から次男も通います〜!
バスは家の前まで来てくれますよ☺️
azu
教えていただきありがとうございます😊
お家の前まで来てくれるととても助かりますね!