※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥
雑談・つぶやき

大病院占拠が面白くて、続きが気になる。字幕付きで見て、Twitterの予想と照らし合わせながら観るのが忙しい。

大病院占拠おもしろすぎるー!
早く続きが観たいー!👹
あれは字幕付きで観るのが一番だし
ちょいちょいTwitterの鬼予想と
照らし合わせながら観るから忙しい(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もTwitterの鬼予想の照らし合わせを楽しみながら毎週見てます😊

今のところ鬼予想、橙鬼しか当たってないです🤣🤣

• さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

面白いですよね~😊✨
    鬼予想当てるなんてすごい😳👏🏻👏🏻
    わたしなんてだーれも分からず、Twitterの予想してる人見てみんなすごいなぁと感心してます笑
    青鬼はもうみんなが言ってるあの人にしか見えないですよね🤣🤣

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Twitterの予想してる方々、皆さん本格的で凄いですよね🥺🌟

青鬼はもう100%あの方です🤣🤣青鬼の正体最後にわかるのかなー?と思いますが、こんなにバレてて最後まで持たせるのキツくない?って思ってます笑

• 1月31日
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

口元と目元がうっすら分かるくらいなのに、ほぼ的中っぽいですよね笑
    ボイスチェンジャーを外す処理をしてる方とかいて、すご🫢ってなります🥺👏🏻👏🏻

次、4話ですよね?何話くらいで明かすのかな🤣ほかの役者さんも言いたくてしょうがない人もいますよね♡ネタバレしないように、役者さん同士名前で呼ばないで青鬼さん、白鬼さんって呼んでるらしいですよ🤭✨

• 1月31日