大病院占拠が面白くて、続きが気になる。字幕付きで見て、Twitterの予想と照らし合わせながら観るのが忙しい。
大病院占拠おもしろすぎるー!
早く続きが観たいー!👹
あれは字幕付きで観るのが一番だし
ちょいちょいTwitterの鬼予想と
照らし合わせながら観るから忙しい(笑)
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠21週目, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もTwitterの鬼予想の照らし合わせを楽しみながら毎週見てます😊
今のところ鬼予想、橙鬼しか当たってないです🤣🤣
大病院占拠おもしろすぎるー!
早く続きが観たいー!👹
あれは字幕付きで観るのが一番だし
ちょいちょいTwitterの鬼予想と
照らし合わせながら観るから忙しい(笑)
はじめてのママリ🔰
私もTwitterの鬼予想の照らし合わせを楽しみながら毎週見てます😊
今のところ鬼予想、橙鬼しか当たってないです🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
面白いですよね~😊✨
鬼予想当てるなんてすごい😳👏🏻👏🏻
わたしなんてだーれも分からず、Twitterの予想してる人見てみんなすごいなぁと感心してます笑
青鬼はもうみんなが言ってるあの人にしか見えないですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
Twitterの予想してる方々、皆さん本格的で凄いですよね🥺🌟
青鬼はもう100%あの方です🤣🤣青鬼の正体最後にわかるのかなー?と思いますが、こんなにバレてて最後まで持たせるのキツくない?って思ってます笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
口元と目元がうっすら分かるくらいなのに、ほぼ的中っぽいですよね笑
ボイスチェンジャーを外す処理をしてる方とかいて、すご🫢ってなります🥺👏🏻👏🏻
次、4話ですよね?何話くらいで明かすのかな🤣ほかの役者さんも言いたくてしょうがない人もいますよね♡ネタバレしないように、役者さん同士名前で呼ばないで青鬼さん、白鬼さんって呼んでるらしいですよ🤭✨