ココロ・悩み 息子が風邪で咳がひどくて、会社に休むことを連絡するのが憂鬱です。 息子が昨日から咳してて風邪と診断されたけど、夜中も咳がひどくて今日も休ませるけど😫会社に連絡するのめっっっちゃくちゃ憂鬱😵💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 息子 会社 憂鬱 はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ分かります😭 まさに今日電話したのですが嫌すぎて吐き気がすごかったですw 1月31日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😂 私も昨日から吐き気がやばくて胃薬飲みましたw 1月31日 はじめてのママリ LINEでお願いしたいですw 胃薬必需品ですよね💦 対応いやいや感満載ですもんw 1月31日 はじめてのママリ🔰 LINEで連絡したいですよね😰 そうなんですよー、いやいや感満載で出勤するのが余計に恐怖です😅 お互い頑張りましょうね😣 1月31日 はじめてのママリ 風邪なんだから配慮してもらいたいですけど難しいですよね(´;ω;`)頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂
私も昨日から吐き気がやばくて胃薬飲みましたw
はじめてのママリ
LINEでお願いしたいですw
胃薬必需品ですよね💦
対応いやいや感満載ですもんw
はじめてのママリ🔰
LINEで連絡したいですよね😰
そうなんですよー、いやいや感満載で出勤するのが余計に恐怖です😅
お互い頑張りましょうね😣
はじめてのママリ
風邪なんだから配慮してもらいたいですけど難しいですよね(´;ω;`)頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و