ココロ・悩み 【コロナ陽性の再診の費用について】コロナになりました。陽性四日目熱… 【コロナ陽性の再診の費用について】 コロナになりました。 陽性四日目 熱が39度続いています。 初診で3000円ほどかかりました。 再診はいくらかかりますか? 往診もできる、と言う用紙ももらいましたが、 無料なのでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 無料 熱 陽性 まい(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が行った病院は再診の時は一切お金かかりませんでした。 薬もタダでもらえました! 1月31日 まい ありがとうございました^_^ 2月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございました^_^