コメント

ここま
妊娠中ではありませんが、私も乾燥してたらしく、痒かったです(´;Д;`)
でも、かけないし、なかなか人に言えず…
私はフェミニーナを使いました!
痒み止め成分はないので、少し治るのに時間はかかりますが、ワセリンとか保湿をしっかりすると治るみたいです!

てるてる・*・:≡( ε:)
ありましたよ!冷やすとましになります。
なんか途中で乳首がかさぶたに包まれ、さなぎのようになり、中から少し大きい乳首が割れて出てきたことがあります。
-
めいちゃん
そーなんですかぁ~冷やすのは身体が冷えそうですね。
- 1月9日
-
てるてる・*・:≡( ε:)
濡れたハンカチとか当てるくらいで大丈夫ですよ。
- 1月9日

めいちゃん
保冷剤かと思いました。(;^∀^) 試してみます。

ちょも
私も同じ頃から乳首が痒くなり始めました(*^^*)今も痒いです…掻くと皮膚がボソボソになって(´・_・`)黒ずみやすくなった気がします。
お腹も出てきますが、胸も徐々〜に大きくなってくるので、皮膚が伸びてくるのが原因みたいですよ(*^^*)あとは、皮膚が敏感になってるのもあるかもですね。
私は、顔に塗る化粧水等とか、妊娠線予防に買ったボディクリームとかめっちゃ塗ってます笑!乾燥すると痒くて(T ^ T)
ブラジャー無しで、肌触り滑らかなキャミやタンクトップを着ています♪

A☻໌C mama
私も今、痒みがひどいです(´・・`)なぜ痒くなるかというと、お腹と同じように乳首も大きくなるからなんですよね。なので、保湿してあげるとやわらぎますよ(^^)
私は、皮膚科でいただいてるヒルドイドクリーム(別名ヘパリン)をお腹、乳首、その他乾燥がきになるところに塗布しております♪
めいちゃん
そうなんですょ~かけないんです。皮膚科に行くのもなって。人にも言いづらいし…
フェミニーナですね!買ってきます!!