※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shizuka24
妊娠・出産

出産後の生理が不規則で、生理が終わった後に再び出血がある場合、生理なのか疑問です。同様の経験をされた方がいらっしゃれば教えてください。

出産してちょうど7ヶ月で生理がきました。ですが2日目で終わってしまい2週間後の今日また生理みたいな血がでてます。元々、生理痛とかはないので体調悪いとかはないですがこれって生理なのか、、出産後の生理は不順なのか、、同じような方がいたら教えていただきたいです(´・ω・`)

コメント

3ヶ月で生理再開しましたが、最初は2週間おきに来てました。期間も短く、回数が増えたような感じです。
まる一年生理が止まっていたので、最初から通常運転はしないだろ〜と気楽に考えてたら、翌々月くらいから正常に戻りました(*^^*)

• shizuka24

shizuka24

心配だったので安心しました!!来たと思ったら1日でおわってしまいました(´・ω・`)
    回答ありがとうございます!!

• 1月10日