コメント
ママ
育休中に育休取らせたくないからと言って止められたりするのは違法です。
はじめてのママリ🔰
産休中や育休中に退職させたりするのは違反になるかと思いますので大丈夫かと思いますが、、
-
ままりん
最後の日まで嫌味言われたので。
- 1月30日
ママ
育休中に育休取らせたくないからと言って止められたりするのは違法です。
はじめてのママリ🔰
産休中や育休中に退職させたりするのは違反になるかと思いますので大丈夫かと思いますが、、
ままりん
最後の日まで嫌味言われたので。
「上司」に関する質問
どなたかアドバイスください😭 職場のおばさんが優先順位がめちゃくちゃで困ってます😭 前に何かを放置して別のことやってたから「これって何待ちですか?」って聞いてみたら「待ちじゃなくて同時進行してる」って言われて…
同職者の方相談のってください😭 看護師2年目で現在育休中です。 職場への奨学金のお礼奉公が5年あり、今年復帰予定なのですが、時短となると奨学金返済に含まれないそうです。 フルになると残業が確定。子供の保育園の…
5月に育休から職場復帰予定で、来週復職面談があります。 保育園が決まったタイミングで、 上司には「5月初旬から復帰予定」ということだけ伝えてあります。ただ、時短勤務(6時間勤務予定)についてはまだ話していませ…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
最後まで嫌味言われたので😭何かあったら連絡するとか会社来てとか。
ママ
録音して労基に行くとかですかね。(笑)
ままりん
臨月まで働かされそうです笑笑