コメント

ママ
育休中に育休取らせたくないからと言って止められたりするのは違法です。

はじめてのママリ🔰
産休中や育休中に退職させたりするのは違反になるかと思いますので大丈夫かと思いますが、、
-
ままりん
最後の日まで嫌味言われたので。
- 1月30日
ママ
育休中に育休取らせたくないからと言って止められたりするのは違法です。
はじめてのママリ🔰
産休中や育休中に退職させたりするのは違反になるかと思いますので大丈夫かと思いますが、、
ままりん
最後の日まで嫌味言われたので。
「上司」に関する質問
主人の会社の飲み会で必ず全額出してくれる上司がいるのですが、今度遠方に行くのでその方にちょっとしたプレゼント(お土産)をお渡ししてあげたいと思っています。 その人とは何度も飲み会に行っており、その度に奢っても…
信用してない上司っていますか? 嫌いとかそういうこのではなく、ミスが多い的なことで。 私は一番下の派遣で働いてます。私以外皆正社員の方で、リーダー、副リーダー、他って感じに私の上司的立場の人がいるのですが、…
辞める必要ないですよね? 産休育休を取得しました。 その間に、無期雇用(正社員)で代わりの人材を1人雇い、他チームから応援を呼んだ人をそのまま固定するそうです。 もはや私はいらない存在となりました。 上司も私…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
最後まで嫌味言われたので😭何かあったら連絡するとか会社来てとか。
ママ
録音して労基に行くとかですかね。(笑)
ままりん
臨月まで働かされそうです笑笑