コメント
はな
私もありました(*´・∀・)ノ
退会ユーザー
私も寝返りを打つとき、ベッドから起き上がる時立ち上がる時、あらゆる時に痛くて困っています🥲妊娠中のあるあるのようですがつらいですよね…
-
初マタ🔰
やっぱあるあるなんですねーー😂
まだまだ長い期間付き合うと思うと
つらいですねぇ🥲- 1月30日
はな
私もありました(*´・∀・)ノ
退会ユーザー
私も寝返りを打つとき、ベッドから起き上がる時立ち上がる時、あらゆる時に痛くて困っています🥲妊娠中のあるあるのようですがつらいですよね…
初マタ🔰
やっぱあるあるなんですねーー😂
まだまだ長い期間付き合うと思うと
つらいですねぇ🥲
「検診」に関する質問
子宮口3センチ開いてからどのくらいで出産しましたか? 36週3日の経産婦です。 今日検診の内診で、子宮口3センチ開いてるって言われました。 1人目の時は、37週で1cm、38週で1.5cmくらい、39週0日で2cmと言われ、39週1日…
1歳半検診に夫の仕事の都合で行けなくなりました。 上の子を幼稚園に送り出してから お迎えは夫、私は下の子と一歳半検診に向かう予定でしたが 夫が急な仕事でお迎えに行けなくなり 一歳半検診を別日に変えてもらったの…
みなさんは出産前最後の検診で 何gといわれ、何gで出産しましたか? 私36週の検診で2800オーバーと言われました! 37週で計画分娩の予定ですが、3000超えるんだろうなーって思ってます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
コメありがとうございます!
恥骨の痛みや腹痛は様子見で
いいんですかね🤔?
はな
様子診てました!
初マタ🔰
ありがとうございます😊!
ひとまず安心しました*