コメント
りる
市からは何か確認事項がない限り会社に渡さないと思います💦
私の勤め先は会社側で記載した就労証明書をコピーして保管してます。
たまにご自身で書き足してる方とかいるので…😓
ママリ
ちなみに大規模な会社で、
自分である程度勤務予定時間などを記入し、それを大元に出し、印鑑などもらいます。
育休復帰のところを空欄で出しちゃったのですがここは書かないといけなかったですかね⁈😨
りる
市からは何か確認事項がない限り会社に渡さないと思います💦
私の勤め先は会社側で記載した就労証明書をコピーして保管してます。
たまにご自身で書き足してる方とかいるので…😓
ママリ
ちなみに大規模な会社で、
自分である程度勤務予定時間などを記入し、それを大元に出し、印鑑などもらいます。
育休復帰のところを空欄で出しちゃったのですがここは書かないといけなかったですかね⁈😨
「会社」に関する質問
働いてる皆さん。 ・私が会社で役立っているのか ・会社に必要とされている人間なのか ・この仕事は世間ではどんな役に立っているのか などの自己肯定感を求めるというか、そういう気持ちを持つことってないですか? 会…
保育園入園時に提出する書類で緊急連絡先欄がありますが、 自分、旦那、会社どこにするのが良いのでしょうか? 仕事で接客してる場合電話に出られないので会社が一番いいのかな?とは思いますがどうなのでしょうか?
扶養を外れるタイミングについて詳しい方教えてください。 現在103万までの扶養で働いています。 時給1140円で1日5.5時間月14日でだいたい85000円前後です。 給料から引かれるのは雇用保険のみです。 旦那会社からの…
お仕事人気の質問ランキング
りる
原本は市区町村預かりになります!🤗
りる
会社がその内容で問題ないって事で捺印してくれてるなら大丈夫かと。
育休復帰のところは未定ならまだ書かないで出すこともあります。
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、では基本市で保管てかんじなんて感じなんですね❣️
ママリ
ありがとうございます♪
ママリ
とても参考になりました✨