コメント
はじめてのママリ
1歳児クラスは0歳児に比べて募集人数少ないので、そういうこともあると思います😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じですー😭
3歳児クラスと1歳児クラスですが、3歳は落ちました🥲
下しか決まってないですが復職しないと1歳の入園も取り消しになってしまうため、急遽幼稚園に決めました😭
はじめてのママリ
1歳児クラスは0歳児に比べて募集人数少ないので、そういうこともあると思います😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じですー😭
3歳児クラスと1歳児クラスですが、3歳は落ちました🥲
下しか決まってないですが復職しないと1歳の入園も取り消しになってしまうため、急遽幼稚園に決めました😭
「入園」に関する質問
幼稚園のママさんについてです。 入園当初から特に話したことがない人が、いつも挨拶をしてもフルシカトされるのですが、何もした覚えがないので、何でシカトされているかわかりません😭 その方は情報通のママさんと一緒に…
誰かに聞いて欲しい😭 今年の4月に娘を保育園に入園させました! 5月末に保育料の引き落としだと私が勘違いをして4月末の保育料は残高不足になってしまいました。 (5月末と言われていた引き落としは保育料では無く保育園…
夫婦とも正社員でお子さまを保育園に預けている方、夫婦の家事育児の分担はどんな感じでしていますか? 我が家は現在私が育休中で、来年4月から保育園に預ける予定です。 今は平日の日中は私がワンオペ育児家事、平日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぴ
コメントありがとうございます!
言われてみれば確かに
募集人数少ないですね 😭
少ない上に 育休明けの方がいれば
募集人数を遥かに上回りますね、、
納得です! 😌