息子が毎月熱出してます🫠女の子の方が身体が強いってよく聞きますが、本…
息子が毎月熱出してます🫠
女の子の方が身体が強いってよく聞きますが、本当に息子は弱すぎて💦
4月に入園してから夏休み以外毎月体調崩してて、熱もダラダラ4日くらい続きます。
今月なんて先週半ば半分くらいしかやっと登園できるようになったと思ったら今朝また熱が…
娘の友達にも小さい頃毎月熱出す〜って言ってた子がいましたが、本当に毎月熱でるじゃん!とびっくりしてます😭
上の娘達は年1回熱だすがどうかで、それも1〜2日でさくっと下がって治るんですよね。
同じように生活してるのに何が違うんだろ😭
毎月熱出す子っていつくらいから強くなりますか🥺?
個人差なのかな?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ままり
息子はまだ一歳半ですが、月二回熱出してます😱耳鼻科で「3歳ぐらいなら扁桃腺炎取っちゃってもいいけどね」と言われました💦
娘は風邪引いても熱出る事はほぼ無いので女の子の方が身体強いってほんとだなと思ってました😳💦

はじめてのママリ🔰
男の子弱めですよね💦
うちも息子はよく胃腸炎になって熱出してます😂
小学校上がる頃には強くなるよー!って男の子ママさんが言ってたので、それくらいまでは弱めなのかなー?って思ってます🥹

はじめてのママリ🔰
扁桃腺!!
気にしたことありませんでした😳
本当に女の子強いですよね🫣
ままり
一応大学病院紹介されて検査してもらいましたが「耳鼻科の先生はすぐ扁桃腺取りたがるけどうちではしないよ」と言われました😅
熱が出やすい病気とかもあるようなので心配してましたが、検査結果大丈夫だったので体質みたいです🥺