お仕事 育休を2年とって退職した方はいますか?職場との関係や、その後どうされたか知りたいです。 育休を2年とって退職した方はいますか? 職場との関係や、その後どうされたか知りたいです。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 2 育休 職場 退職 sk(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 一つ目の会社はそんな感じで辞めました。 退職したら、もう会うことないですよ? なので特に今、無関係です😉笑 1月30日 sk 育休延長の連絡だったりなんだか気まずくて…できるなら育休手当は最大限にもらいたいので、、 1月30日 退会ユーザー 育休延長の連絡して、ギリギリまで育休とって、いかにも復帰しますよーと見せかけておいて、 育休給付金もらって、 やっぱり辞めます! でいいと思います😊 辞めた後に会うことがなければ、そんな感じで大丈夫だと思いますよ🙂 それを同僚にされても私は何も思いません🥰 育児大変だよね、辞めたくなるよね、 で終わります笑。 1月30日 sk そういってもらえると心強いです。事務の人に戻ってくるのが前提だからね、と言われてなんとも言えない気持ちです💦 1月30日 退会ユーザー そんなこと言う人いるんですね。。 それは、もうギリギリまで騙しましょう!笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
育休延長の連絡だったりなんだか気まずくて…できるなら育休手当は最大限にもらいたいので、、
退会ユーザー
育休延長の連絡して、ギリギリまで育休とって、いかにも復帰しますよーと見せかけておいて、
育休給付金もらって、
やっぱり辞めます!
でいいと思います😊
辞めた後に会うことがなければ、そんな感じで大丈夫だと思いますよ🙂
それを同僚にされても私は何も思いません🥰
育児大変だよね、辞めたくなるよね、
で終わります笑。
sk
そういってもらえると心強いです。事務の人に戻ってくるのが前提だからね、と言われてなんとも言えない気持ちです💦
退会ユーザー
そんなこと言う人いるんですね。。
それは、もうギリギリまで騙しましょう!笑