コメント
退会ユーザー
一つ目の会社はそんな感じで辞めました。
退職したら、もう会うことないですよ?
なので特に今、無関係です😉笑
退会ユーザー
一つ目の会社はそんな感じで辞めました。
退職したら、もう会うことないですよ?
なので特に今、無関係です😉笑
「職場」に関する質問
40手前で家庭で色々あったからと言って他の人に当たるのは違うんじゃないか?どうでしょう? 友達でパパ同士が同じ職場で確実に友達の旦那の方が稼いでました。で、うちは大きい車を持っていて、あっちも大きい車を買いま…
今仕事をしていて、職場の売り上げが悪く私がいる部署がなくなるかもしれません。 辞めさせるとか、辞めてくれとは言いませんが出勤日数が減って給料もすくなくなって困っています😣 このまま続けるのもお給料的に大変だ…
会社で接客を伴う仕事です。 オフィスカジュアルに、合わせる靴なんですが、 基本わたしはワーママであるので、スニーカーがメインです。ですが職場でスニーカーはやはり引け目を感じるので、かといってパンプスはしんど…
お仕事人気の質問ランキング
sk
育休延長の連絡だったりなんだか気まずくて…できるなら育休手当は最大限にもらいたいので、、
退会ユーザー
育休延長の連絡して、ギリギリまで育休とって、いかにも復帰しますよーと見せかけておいて、
育休給付金もらって、
やっぱり辞めます!
でいいと思います😊
辞めた後に会うことがなければ、そんな感じで大丈夫だと思いますよ🙂
それを同僚にされても私は何も思いません🥰
育児大変だよね、辞めたくなるよね、
で終わります笑。
sk
そういってもらえると心強いです。事務の人に戻ってくるのが前提だからね、と言われてなんとも言えない気持ちです💦
退会ユーザー
そんなこと言う人いるんですね。。
それは、もうギリギリまで騙しましょう!笑