退会ユーザー
性行為から2週間経っての
陰性なら妊娠の
可能性は低いですね😅
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定している場合そこから2週間後に陰性ならほぼ可能性はないです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
承知しました!
退会ユーザー
性行為から2週間経っての
陰性なら妊娠の
可能性は低いですね😅
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定している場合そこから2週間後に陰性ならほぼ可能性はないです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
承知しました!
「排卵日」に関する質問
行為後に排卵痛が起きた時のタイミングで妊娠しました! 排卵痛が起きていつも2週間後にきっちり毎回生理が来ていたので排卵痛=排卵日と思ってます! 同じような感じで排卵日近くで妊娠された方性別はどちらでしたか?…
妊活について 排卵日が19日の場合 タイミングを取るのは17.18がいいと思うのですが その時間ってみんなさんどうしてますか? 16日から17日に日付がかわった深夜と 17日の夜21時や22時、23時どの時間帯が好ましいんですか…
排卵検査薬で排卵日を特定し、タイミングをとり、 妊娠したのですが、週数と赤ちゃんのズレが大きいです。 A病院では、週数(初診時6w)で、胎嚢が4mmなので流産です。自然排出を待ちましょうと言われました。 B病院にセカ…
妊活人気の質問ランキング
コメント