子供3人と旦那との寝方について相談です。狭くて4人では寝れず、子供たちの寝る位置に悩んでいます。深夜帰宅の方、どのように寝ていますか?
今ダブル布団で子供2人と私で3人で寝ています😅
隣のシングルで旦那は寝てます!
なんか狭くて…それに3人目も増える予定です。流石に4人では寝れません…
0歳の娘は私が隣にいないと泣きますし5歳の息子は旦那が帰宅は深夜なのでそれまでシングルで1人寝るのも寂しいみたいで私の隣に来ます😅
休みの日は旦那と寝てますが…
子供3人いる方はどんな寝方してますか?旦那さんの帰りが深夜とか遅い方にお聞きしたいです!
- みさ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
るてろ
夫は週の半分は子供が寝た後に帰って来ます!
シングル3枚敷いて2枚で私と子供3人(上2人は私が隣じゃないと泣くのと末っ子も添い乳するので)夫は1人でシングル1枚使ってます☺︎
添い乳しない時は頭の上にベビー布団置いて末っ子はベビー布団、上2人と私でシングル2枚使ってます!
退会ユーザー
ダブルの布団×2で夫含め全員で寝てます🤣夫は21時~22時帰宅なので皆寝てから帰ってきます。
娘 私 長男 次男 夫
の順番で寝てますが、娘も双子も寝相が悪すぎてあちこちに移動してるので、寝る場所なくなって私の足元で夫が寝てたりっていう時もあります笑🤣
コメント