※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん大好き❤という方。旦那さんの性格聞きたいです🫣離婚して再婚し…

旦那さん大好き❤という方。

旦那さんの性格聞きたいです🫣

離婚して再婚したいので、参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく思いやりがあって、いつでも自分のことは二の次で私たち家族が喜ぶ事を考えてくれてます!
怒られたり文句言われたりもしますが、なんだかんだお願い聞いてくれて優しい人です😊
家事育児も完璧、仕事も頑張ってくれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いやり💐
    大事ですよね❤️🥹
    やはり旦那さんも育児家事参加するのが基本ですよね😭
    ありがとうございます😊

• 1時間前
じゃじゃまま

性格はめっちゃ優柔不断なのでイラッとする事もありますが、何より私を否定しない、受け入れてくれる、ですね 😊🤚
なので私も全受け入れです👍
お互いにこれが無くなったら終わりですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

否定しない💐大事ですよね🫣❤️
    確かに🤔✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

思ったより、想像より、私を大事にしてくれることです。

私自身、これまでの男性も、夫も、「言うてそこまで私のこと好きじゃないし、いなくても生きていけるでしょ」くらいに思ってました。
気の合ううちは一緒にいる人かなと。

夫自身もまた「ママリがいなくても別に生きていける」って感じだったんですが

妊娠悪阻で何ヶ月も手料理が作れず、入院や里帰りで家を空けている間に

「想像以上にママリがいないと人生つまらない」
「手料理以外の出来合いや自分の料理も、美味しく感じられない」

と言っていました。

普段から「大事にしてるよ♡」とベタベタする人ではありませんし、好きという言葉もそんなに簡単に口に出さないですが、いざという時に大事にしてくれてることがわかるような人です。

最初は気が合うから一緒にいる、だった私も、今では大好きだなと思うようになりました。

素敵な方が見つかりますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事にしてくれるってとても大事なことですよね💐
    お互い尊敬しあってるのですね😊💕
    ありがとうございます😊
    きっと見つかると自分の中で信じてます🥹
    たくさん教えてくださりありがとうございます😭💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はお互い普段からべったりじゃないツンデレ派なのかもしれません。笑
    はじめてのママリ🔰さんと同じような愛し方をできる人でありますよう願っています🥰

• 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ

ゲーム大好き、家事少し手伝ってくれる、料理しない、掃除しない、言わないと育児しない。助けて欲しい時すぐ駆けつけてくれる。お願いしたらやってくれる。深夜のミルク対応してくれる。愛情表現全くない。
私の事わかってる。食べたいもの何故か知ってる。趣味や味覚が合う。

こんな感じですかね。何が好きかと言われたら……分かりません🤭毎日クソッタレハゲが(💢゚Д゚)と思ってますがなーんが好きなんですよ🤦‍♀️💕

ママリ

私は感情の起伏が激しいですが、
旦那さんは感情が常に一定で安定してます😂
なので私が怒ってばかりで喧嘩にはならないんですが、そのうちほとぼり冷めてまあいっかってなります😹笑
過去の出来事とかも愚痴愚痴言わない旦那さんなので、私の扱いがわかってるんだな〜って思ってます😊笑

AI🦖🎀

お子さんはいますか?
そしたらまずは子煩悩、そして絶対!酒タバコ女癖借金なし!!
これが結局一番です🥺
結婚前は地元の友達に顔は地味だし無趣味なので面白み?がないと言われましたが結婚10年まだまだ新婚みたいにラブラブです🥰
ちなみに性格無視の顔重視で婚活をしたその友達は離婚してしまいました…。

はじめてのママリ🔰

とにかく優しい!
言葉にしなくても察してくれる能力が高い!
ギャンブルしない、タバコ吸わない、飲みにもほとんど行かない、女遊びしない、家事も積極的にしてくれる、稼いでくれる、一緒にいることを楽しんでくれる。

付き合ってた時はデートの行き先も決めてくれなくて優柔不断で頼りなく見えることもあったけど、一緒に暮らしてみて考えが変わりました。
とにかく安心できる。
不安要素がない。
もう、結婚するしかなかったです☺️

はじめてのママリ🔰

全てを理解してくれて私のことを安定させてくれる感じです🤫
優しい、気遣いできる、尊敬してくれる、否定しない、とか当たり前ですが
やりたいようにさせてくれます!

そもそも不満なく家事育児しっかりやってくれますし稼いでくれてます✋

あと好き嫌いないのとかも結構大事だなと感じてます💦
友達で好き嫌い多い子いて、普通に外食する時困るなーって感じるので💦
多少食べれないとかは全然OKですが、多すぎるとめんどくさいです😭