コメント
優龍
返した方が良いです。
保険証はどちらか使いましたか?
ままり
会社のほうには、なんてお伝えした方が…そのまんま主人の方にいれますと。?、
優龍
返した方が良いです。
保険証はどちらか使いましたか?
ままり
会社のほうには、なんてお伝えした方が…そのまんま主人の方にいれますと。?、
「お金・保険」に関する質問
子どもが産まれてから資金を貯めるために ソニー生命で変額年金を始めました。 月に25000円していて払うのが厳しくなったら 一時的に止めたり、お金が必要なときには すぐお金をおろせるため 1万・1万・5千とわけて合計で…
ご自身の生命保険はかけ捨てですか? かけ捨てではないやつですか? 今私は毎月11,000円程自分の生命保険を支払っています。 それをかけ捨ての月1,000円か2,000円のにかえれば年間でかなりかわるなと思い、どこを削るか…
厳しいお言葉はやめていただけると嬉しいです。 3年半前に電話占いをしました。 10分無料、以降は有料でした。 無料時間を超えてしまい、請求されていましたが 失念していたところ、 昨日このようなメールが届きました…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
私の方で作った保健証は使えないと思ったので、主人の方を。使いました
優龍
それなら
とりあえずは大丈夫そうですね。
でも返して
子供さんが抜けたことは伝えてください。
子供さんの名前が
二重になっていると思います。
優龍
旦那さんの扶養に入って
もう新しい保険証がありますと
伝えて返して下さい。
ままり
わかりました。ありがとうございます。