退会ユーザー
関係性にもよりますが、無連絡は余程仲良くないならしないです。お義母さんに連絡して、いいよ。と言われたら行きます
ていうか、私やら帰ってくるまでほかっときますね笑

ゆず
私なら放置です。
喧嘩の原因にもよりますけど…
小さなお子さんもこちら側にいますし
わざわざ置いて出ていった旦那を追いかける行為はしません。
そもそも自ら帰ってこない時点で子供に会いたくないのか?という悲しさで私は余計に怒りか増してしまう波です😇
退会ユーザー
関係性にもよりますが、無連絡は余程仲良くないならしないです。お義母さんに連絡して、いいよ。と言われたら行きます
ていうか、私やら帰ってくるまでほかっときますね笑
ゆず
私なら放置です。
喧嘩の原因にもよりますけど…
小さなお子さんもこちら側にいますし
わざわざ置いて出ていった旦那を追いかける行為はしません。
そもそも自ら帰ってこない時点で子供に会いたくないのか?という悲しさで私は余計に怒りか増してしまう波です😇
「主人」に関する質問
私が心狭くて、未熟なんですかね、、、 6/28に主人の会社関係の方が、近所まで来るみたいなので 皆んなで食事をする。と昨日の夜に主人から言われました。 その方はご夫婦でいらしてくれるのですが、奥様はご懐妊中の方…
わたしはすぐにでも妊娠したいのに、 主人は体調不良(月1で血便出して熱でてる。何度検査しても今のところ原因わからず…) かつ、息子と意思疎通できてからがいいそうです。 確かに血便出して熱出てたら 気が乗らないの…
子どもたちと別室で寝ている方で「早すぎる」ぐらいの年齢で別室にした方いますか? 今は私と子どもたち、別室で主人が寝てるのですが、 私が起きると100%子どもたちも起きます💦 一人でのんびり準備したりしたいのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント