妊娠・出産 11月に出産し、出産一時金の直接支払制度を利用しました!入院費用は38万… 11月に出産し、出産一時金の直接支払制度を利用しました! 入院費用は38万円だったのですが、申請しないと返金されないんですか、、? 領収書再発行しない病院ですが領収書捨ててしまいましたΣ(゚д゚lll) 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 病院 制度 出産 入院費用 申請 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 11歳) コメント ままり 自分で申請書を書いて領収書も添付しました!協会けんぽならこれです😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!よくよく調べたら、後日協会けんぽから送付されて来る「差額申請書」を待つなら添付書類はなしとの記載がありました^ ^ 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よくよく調べたら、後日協会けんぽから送付されて来る「差額申請書」を待つなら添付書類はなしとの記載がありました^ ^