子育て・グッズ 先週に3歳になった娘がいます。トイトレをしていて、便座に座る事はでき… 先週に3歳になった娘がいます。 トイトレをしていて、便座に座る事はできるようになりました。 だたまだ会話ができるようになっていないため、トイレでおしっこ出してみて〜と言っても出せません💦 どのように伝えたりさせたりすると伝わりますか💦 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 3歳 おしっこ トイレ トイトレ かなま(7歳) コメント ママリ 3歳2ヶ月の息子がいます👦🏻 うちの子もお喋りが遅いので繰り返し一方的に声かけしてました🚽笑 とにかく出なくても焦らず、次また座ってみよう!出たらラッキーぐらいの気持ちでやってました☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント