※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳なりたてって怒られるってわかってることわざとやりますか?ヨダレ吐…

3歳なりたてって怒られるってわかってることわざとやりますか?

ヨダレ吐き出したり、絵本破ったり、鼻くそ壁につけたりします。

とても女の子とは思えません。

コメント

Mamarin♪

めっちゃやりますー(笑)
なんなら未だに顔色伺いながらコソコソやったり
ふざけてわざとやったりします😮‍💨

• ママリ

ママリ

どんなことやりますか?上記のようなこともしますか?

• 2分前
はじめてのママリ🔰

うちは可愛いイタズラくらいならやってましたけど、不潔な事や物壊すような事はやりませんでしたね💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね。普通3歳ならそうですよね…💦

• 1分前
はじめてのママリ

やります〜!
唇ブーとか、手を洗ったあとにタオルで拭かずに水を周りにピッピと飛ばす
いたずらみたいなのはやります😣
こっちが追いかけたり、怒るの待ってる感じでわざとやりますよ🙄

• ママリ

ママリ

なんで怒られるってわかっててやるんですかね。愛情不足とかなんですかね💦

• 1分前
ママリ

ブーっ!てしたり、指ベロベロ舐めてよだれつけちゃうよ〜とかやってきます💦女の子です

• ママリ

ママリ

やるんですね💦
    なんでやるかわかりますか?うちはなんでやるのか聞いても答えなくて💦

• 54秒前
みー

かまってちゃんなので毎日わざと怒られることわざとやってますよ😂
女の子だからどうみたいな考え方はよく分からないですが…

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    周りの同い年の女の子のママに聞いても誰もやってなくて💦
    男の子ママだとやるよーという人もいたんですけどそれもごく僅かで😩

• 12秒前