妊活 不妊治療中ですが、生理不順になってしまい不正出血が続いてる状態。ど… 不妊治療中ですが、生理不順になってしまい不正出血が続いてる状態。どのくらい待って病院に行くのがいいのでしょか? 21日に病院に行って超音波してもらったんですが、いい生理ではない。って言われました。出血も少しだったり、1日置きだったりです。 来月まで待つべきでしょか?行くタイミングが分からず。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 病院 不妊治療 不正出血 ミニー コメント なにぬ 私ならすぐ行きます😢 何があるなら早めに整えるのが一番です! 1月30日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント