お仕事 午後から子供の熱が高いです明日も下がらない場合見てられる人がいなく… 午後から子供の熱が高いです 明日も下がらない場合見てられる人がいなくて わたしが休む事になります 一応上司にメールしますか? 平日熱で早退した時などは夜連絡いれますが 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 熱 上司 平成生まれ コメント 4mama 私ならこの時間にはもうしないです。 明日の朝8時前後にするかなと思います。 1月29日 平成生まれ 一応11時までなら連絡していいと前に言われたことがあり迷ってましたが 今連絡したところで上司も打つ手がないと思うので明日の朝にします! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成生まれ
一応11時までなら連絡していいと前に言われたことがあり迷ってましたが
今連絡したところで上司も打つ手がないと思うので明日の朝にします!