お仕事 新しい食品工場での仕事が水曜日から始まります。車でゆっくり食べる人がいるか気になります。 あー、水曜日から新しい仕事スタートだ😰 初めての食品工場で真っ白い作業着?目しか見えない状態で仕事するの初めて😮💨 着替えるの最初はめんどいだろうな〜 食堂で食べるの嫌だから車で食べたいな〜 食品工場や工場、食堂はあるけど 車でゆっくり食べてるかた居ますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 着替え 車 食品 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママル 食品系の工場で働いてますが、 車で食べるのはNG…というか、 外に出るなら私服に着替えてから 行かないといけないので (うちの工場は) 誰もいかないです😭🌀 一人でゆっくりしたいですよね〜。 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり着替えてからなんですね💦 工場見学行った時に 車で食べるなら着替えるならOKと言われたのですが…いちいち着替えるのもめんどいしでも食堂も見てみたら狭くて人数の割に椅子足りなく無い?こんな所で嫌だよと思ってしまって😭 タバコ吸う時は外のプレハブ小屋があるのですが休憩のタバコは皆作業着のまま吸ってるらしくてそれを聞いた時謎すぎました🥹 今まで工場で働いてましたが車で食べていたのでみんなで食べるの抵抗あります😥 1月29日 ママル タバコわかります!一緒です😂 白の制服のまま タバコ吸うのはOKって ほんと意味不明ですよね😅💦 休憩室も狭いし嫌ですよね。。 わたしはさっさとご飯食べて、 車以外のひとりになれそうな所で スマホいじったり、 イヤホンつけて音楽聴いて 無理やり一人の時間作ってます🥹笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 タバコのこと共感して頂けて嬉しいです😂 タバコ大丈夫なら車でご飯も大丈夫だろ!って感じです😅 仕事内容も入って見なきゃ なんとも分からないですが 休憩時間とお昼タイムに 1番ビビってます🥹 返信して下さりほんと ありがとうございます🥺🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり着替えてからなんですね💦
工場見学行った時に
車で食べるなら着替えるならOKと言われたのですが…いちいち着替えるのもめんどいしでも食堂も見てみたら狭くて人数の割に椅子足りなく無い?こんな所で嫌だよと思ってしまって😭
タバコ吸う時は外のプレハブ小屋があるのですが休憩のタバコは皆作業着のまま吸ってるらしくてそれを聞いた時謎すぎました🥹
今まで工場で働いてましたが車で食べていたのでみんなで食べるの抵抗あります😥
ママル
タバコわかります!一緒です😂
白の制服のまま
タバコ吸うのはOKって
ほんと意味不明ですよね😅💦
休憩室も狭いし嫌ですよね。。
わたしはさっさとご飯食べて、
車以外のひとりになれそうな所で
スマホいじったり、
イヤホンつけて音楽聴いて
無理やり一人の時間作ってます🥹笑
はじめてのママリ🔰