サプリ・健康 微熱と少しの風邪症状、病院行きますか?子供が昨日37.5の熱と、喉痛、頭… 微熱と少しの風邪症状、病院行きますか? 子供が昨日37.5の熱と、喉痛、頭痛がありました。 今日は鼻水のみで、ずっと平熱。 明日は学校休んで受診とか検査したほうがいいのか… 皆さんならどうします?? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 病院 症状 学校 熱 はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳) コメント ゆ 今夜、熱が出たら受診します。 1月29日 はじめてのママリ🔰 解熱して24時間たったらOKという基準ですかね? ありがとうございます! 1月29日 ゆ はい!24時間たったらOKですが。 鼻水が酷かったりしたら 耳鼻科には連れて行きます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 参考にさせて頂きます! ありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱して24時間たったらOKという基準ですかね?
ありがとうございます!
ゆ
はい!24時間たったらOKですが。
鼻水が酷かったりしたら
耳鼻科には連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました!