子育て・グッズ 長男嘔吐、私嘔吐次男嘔吐と下痢、私発熱関節痛、夫吐き気下痢の順で一… 長男嘔吐、私嘔吐次男嘔吐と下痢、私発熱関節痛、夫吐き気下痢の順で一家全滅です 長男は復活でフルパワー、次男も復活気味で親だけ死んでます 頼れる人がいないとき世の家族たちはどうやって乗り切るんでしょうか 長男はジュース飲み放題YouTube見放題ですが退屈そうでかわいそうです 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 親 夫 家族 ジュース 男 ちい(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 数日退屈なのは仕方ないです… ネットスーパーで冷食買って、とりあえず、食べ物だけ切らさなければ🙆♀️かと。 …我が家は息子からのコロナで、自宅に缶詰9日目です😇 1月29日 ちい おつかれさまです😭 夫が少しマシだったのでなんとか乗り切れました🥹🥹 2月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
おつかれさまです😭
夫が少しマシだったのでなんとか乗り切れました🥹🥹