はじめてのママリ🔰
その場合は放置します!笑

退会ユーザー
放置です☺️
食べたいなら食べたら良いし、食べたくないなら食べなくて良い。
食べないけど椅子に座ってるってなら、危なくないならOK。

☺︎
時間おいて落ち着くの待ってました☺️そのままテーブルに置いてラップしておけば、食べたい時に自分で椅子に登って食べ始めたりします😂
はじめてのママリ🔰
その場合は放置します!笑
退会ユーザー
放置です☺️
食べたいなら食べたら良いし、食べたくないなら食べなくて良い。
食べないけど椅子に座ってるってなら、危なくないならOK。
☺︎
時間おいて落ち着くの待ってました☺️そのままテーブルに置いてラップしておけば、食べたい時に自分で椅子に登って食べ始めたりします😂
「イヤイヤ期」に関する質問
絶賛イヤイヤ期の娘と 少しでも離れると泣く息子 もちろんかわいいんだけど、なんか疲れた🥲 朝から晩までワンオペは体力も心も削られる🥲 皿洗いも片付けもしないで寝ていいかな… 明日の自分ごめん😭
イヤイヤ期でギャアアアアとなってる(もう何がしたいかわからん…)ときって、ほっといても悪い影響とかないんですかね…🫠 何が嫌なんだかどうしたいんだか訳わからないので、毎回向き合うのもちょっとキツイ感じなんですが ギ…
3歳息子が最近イヤイヤ期逆戻り?みたいな 感じになってとにかく気に入らないことが あるとすぐ泣くし怒るしすごいです(笑) 3歳くらいのお子さんがいる方どうですか? 幼稚園でたくさん頑張ってるのもあるし 成長?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント