きーたむmama
わたしは何個か買いました!パネルシアターとかは嬉しいです。
上の方も言ってますが、実習生の名札はあったら私買ってると思います!!
mi
この時期だと新年度のお当番表や誕生日の壁面あったらほしいなぁと思います!実習生の頃は名札何個か作るの大変だったので欲しかったです!
きーたむmama
わたしは何個か買いました!パネルシアターとかは嬉しいです。
上の方も言ってますが、実習生の名札はあったら私買ってると思います!!
mi
この時期だと新年度のお当番表や誕生日の壁面あったらほしいなぁと思います!実習生の頃は名札何個か作るの大変だったので欲しかったです!
「保育士」に関する質問
保育士しています! 職場の園長、主任あたりに出産報告って何日でしましたか? あまり早く言って病院にお見舞いに来られてもなと思うのですが、何日目あたりまでが常識範囲でしょうか?💦 まわりに出産した方がいなくて参…
保育園の駐車場で息子をチャイルドシートに乗せていたら 横を徒歩で保育士さんが通っていきました 会釈したのですが保育士さんはスルーでした 退勤後はそういうものですか? 我が家嫌われてるのでしょうか? 保育中はにこ…
保育士さんにお聞きしたいです。 3歳になったばかりの子が割と発達怪しいなと思っているんですが、巡回訪問の相談を先生としていた時に『最近言葉も増えてきたからもう少し様子を見てもいいかも』と言っていただいて巡回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント