ココロ・悩み 明日娘との写真撮影自然な感じで外で撮影です。撮影者の体調不良などあ… 明日娘との写真撮影 自然な感じで外で撮影です。 撮影者の体調不良などあり何回も延期になり やっと明日になりました なのに私が口唇ヘルペス…最悪すぎる ヘルペスは諦めてこのまま撮影参加するべきですよね? 昨日、都合が悪くなったり、寒さが心配なら延期の連絡は遠慮なくと連絡来てましたが… 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 写真 撮影 口唇ヘルペス 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 加工で消したりできるか確認してみるのはどうですか?☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント