60代の上司(女性)にお礼の贈り物をするのですが、何がいいと思いますか?…
60代の上司(女性)にお礼の贈り物をするのですが、何がいいと思いますか?予算は3000円ほどです🙂
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
天音
FEILERのハンカチとかどうですか?
60代の上司(女性)にお礼の贈り物をするのですが、何がいいと思いますか?予算は3000円ほどです🙂
天音
FEILERのハンカチとかどうですか?
「上司」に関する質問
転職したばかりで新年会。 同じ部署の女性上司は私のこと嫌いなのか目も合わせないし感じ悪いし、他喋ったりできる人もいないし、ぼっち確定だろうなー。 行きたくないなー。でも会社行事だし行かなきゃ。 はぁ。。。。。
旦那が育休を再取得したいといい出しました。どう思いますか? 元々子供が産まれた日から3ヶ月間育休を取得していました。すでに職場復帰しており子も5ヶ月過ぎました。 最近仕事が忙しいようで残業も続いていて毎日21…
会社辞めました…!! 週5フルで働いてる産休に入る方の業務を月10日しか出社しない私が引き継ぐことになり、見事業務量多すぎて覚えられず 上司に泣きながら業務量多すぎて無理ですって言ったら 減らして貰えたけど同じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、検討します☺️✨