家事・料理 冷凍庫の、急速冷凍のところに小分けにしたお肉を入れたんですが、その… 冷凍庫の、急速冷凍のところに小分けにしたお肉を入れたんですが、その直後、同じ急速冷凍室に熱々のご飯を入れてしまいました。 一応お肉の周りには保冷剤敷き詰めてご飯に当たらないように少し離しておきましたが、良くなかったですかね?💦 お肉傷んでないか心配になってきました。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 熱 ご飯 肉 冷凍 mochi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それくらいなら気にしなくていいと思います。 お肉にも火を入れるなら尚更😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント