M
冷凍します🥺
下味冷凍とかどうですか!
しんまい
塩こうじがあれば漬けるんですが🥹(塩こうじに漬けとくと2週間くらいもつのでおすすめです¨̮)
なければ冷凍します🥲
ママリ
え、明日使うんですよね?!
冷凍しません😂😂
1日2日くらいなら
切れても大丈夫、と普通に使ってました…え😲💦
嫁ちゃん★
明日使うなら大丈夫👌と思って使ってます!
心配ならサラダチキンみたいなの作っておくのもありですよ〜!
我が家はよくやります(笑)
はじめてのママリ🔰
明日ならそのまま冷蔵庫にしちゃいますね〜
お水200mlに塩10g、砂糖10gを溶かして鶏むね肉を漬けて冷蔵庫へ!
調理する時は洗わずにそのまま使えば驚くほど柔らかくてジューシーになります!
おすすめは唐揚げです。
コメント