コメント

K
佐賀なら嬉野温泉泊まって武雄のメルヘン村とか夢街道とかどうですか?
嬉野温泉なら初音荘、松園が子連れに良さそうですよ😃
松園は私も泊まりましたが、部屋食でご飯も美味しかったです✨
大分なら別府温泉泊まってうみたまごはどうでしょう?
竹乃井っていう宿よかったですよ~😃杉乃井ホテルとかでもよさそうです😁
長崎なら佐世保でハウステンボスですかね…?変なホテルとかに泊まるのも楽しそうです♪アスレチックとかもあったと思います😃長崎市内に泊まるなら、アイランド長崎おすすめです💡
K
佐賀なら嬉野温泉泊まって武雄のメルヘン村とか夢街道とかどうですか?
嬉野温泉なら初音荘、松園が子連れに良さそうですよ😃
松園は私も泊まりましたが、部屋食でご飯も美味しかったです✨
大分なら別府温泉泊まってうみたまごはどうでしょう?
竹乃井っていう宿よかったですよ~😃杉乃井ホテルとかでもよさそうです😁
長崎なら佐世保でハウステンボスですかね…?変なホテルとかに泊まるのも楽しそうです♪アスレチックとかもあったと思います😃長崎市内に泊まるなら、アイランド長崎おすすめです💡
「レジャー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ヌーピー
コメントありがとうございました☺
今回は初音荘にしてメルヘン村とか行ってみるプランにしてみました😊
他県も今度行ってみたいと思います🎶
K
嬉野温泉、とーっても湯がいいので堪能してくださいね✨
あと、嬉野だと湯豆腐の宗庵よこ長とってもおすすめです!お子様セットみたいなのもあるみたいですよー!
お店の隣に足湯もあるし、豆腐もとろとろで美味しいので、是非食べてほしいです♪
あと、みゆき公園っていう公園も嬉野ICの近くにありますし、隣町にはなりますが、嬉野市塩田町にはナカシマファームっていう美味しいチーズ屋さんがあったり、武雄にはちょっと変わった図書館とかもあるので、お時間あれば楽しまれてくださいね😁
佐賀出身なので、他にもあれば聞いてください👍
ヌーピー
わぁ〜✨たくさんの情報をありがとうございます😊
嬉野の湯豆腐は昔食べた事あって今回も絶対食べる!と意気込んでおりました🙋笑
知らない事ばっかりでとってもワクワク楽しみです😍