子育て・グッズ 上の子4歳2ヶ月。初めて今晩パパが子供達の寝かしつけ成功👏✨いつも途中… 上の子4歳2ヶ月。 初めて今晩パパが子供達の寝かしつけ成功👏✨ いつも途中でダメだ、交換だったのに、 寝かしつけてくれて私が寝室に来るまでちゃんと添い寝しててくれた😭 感謝感激✨ 明日の朝は起こさないで寝かしておいてあげよう🥺 ちなみにお昼寝は抱っこ紐つけて寝かせてくれています😇 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 抱っこ紐 4歳 パパ 上の子 添い寝 ままん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 助かりますね✨ 旦那さんよく頑張りましたー!笑 2回目の成功も楽しみですね😊 1月28日 ままん その後2回目はありませんが、まぁ1回は寝かしつけた事実は消えないので次を楽しみに過ごします😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
その後2回目はありませんが、まぁ1回は寝かしつけた事実は消えないので次を楽しみに過ごします😅