産婦人科・小児科 PMSで悩んでいる方が婦人科でお薬をもらえるか知りたいです。PMSで病院に行ったことがある方、どんな症状で何科に行ったか、どんなお薬をもらったか教えてください。 PMSが酷くて毎回精神的にきます。 婦人科に行けばおくすりもらえるんですかね? PMS酷くて病院行った事ある方、 どんな症状で何科にいったのか どんなお薬をもらったか教えてください 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 病院 症状 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は漢方薬だしてもらってました! 酷かったらピルとかもあると思います! 1月28日 はじめてのママリ🔰 漢方飲むとイライラマシになりましたか?^ - ^婦人科ですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 私は胃痛とか吐き気頭痛とかもあったんですがマシになったとは思います!ピルは少し抵抗があって💦 産婦人科に行きました☺️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 わたしもピルには少し抵抗があって、漢方がいいのですが😢 ありがとうございます😭 漢方もらえるかきいてみます🥲🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漢方飲むとイライラマシになりましたか?^ - ^婦人科ですか?
はじめてのママリ🔰
私は胃痛とか吐き気頭痛とかもあったんですがマシになったとは思います!ピルは少し抵抗があって💦
産婦人科に行きました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもピルには少し抵抗があって、漢方がいいのですが😢
ありがとうございます😭
漢方もらえるかきいてみます🥲🥲