コメント

みっこママ
今13週なのですが私も2/1~の適応です!
たしか、受給者証の適応開始日は各月の始めからなので
2月中に5ヵ月を迎えるので2/1~使えます!と説明を受けました☺️
みっこママ
今13週なのですが私も2/1~の適応です!
たしか、受給者証の適応開始日は各月の始めからなので
2月中に5ヵ月を迎えるので2/1~使えます!と説明を受けました☺️
「妊娠5ヶ月」に関する質問
保育園の園長先生がデリカシー?がないというか常識がないです💦 まあ、色々気になる点は、あるのですが、例を挙げると 保育園で奉仕作業の名目で草むしり等がありました。 当時妊娠7ヶ月程の私は、身体が重くて仕方な…
ママさんたち、自身のスキンケアやヘアオイルなどどうしてますか?😭 生まれてまもない頃はよかったのですが2ヶ月ほど前から息子が私の顔を触ったり髪の毛をちゅぱちゅぱしたりします。 あまり良くないと思いスキンケア…
妊娠5ヶ月です。マタニティウェアはみなさんどこで買われましたか??今はユニクロのマタニティのレギンスパンツを履いているのですが、みなさんはネットですか??それとも西松屋やアカチャンホンポなどでしょうか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
□emiyu□
そういう事なんですね😳確かに私も月末ギリギリに5ヶ月迎えます😳
5ヶ月になった日からと勘違いしてました💦教えて頂きありがとうございます😊🌟