妊娠・出産 なかなか産まれません😅先週の検診でも子宮口開いてないということでお薬… なかなか産まれません😅 先週の検診でも子宮口開いてないということでお薬処方されました。 今日は一日朝からお腹が張っていて、カチカチです。 ここまで一日中張ることって今までなくて、お産につながればと思うのですが、張りが頻繁なこと、強いこととはお産に関係はありますか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 子宮口 検診 お産 ママリ(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ではないですか?? 間隔を測って見て張る時間がバラバラだったら前駆陣痛、規則的だったら陣痛が始まってるかもしれないですね🥹 1月28日 ママリ 感覚はバラバラなんです😂 前駆陣痛なんですかね😂 もう早く産みたくて💦 痛みは多少ありますが、続かないし不規則なのでまだですね😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
感覚はバラバラなんです😂
前駆陣痛なんですかね😂
もう早く産みたくて💦
痛みは多少ありますが、続かないし不規則なのでまだですね😅