子育て・グッズ 炊飯器で初めて離乳食のおかずを作っているのですが、残り時間が3分から… 炊飯器で初めて離乳食のおかずを作っているのですが、残り時間が3分から一向に減らなくなってしまいました😱 かれこれ結構経つのですが、中の具材に火が通っていればもう切ってしまってもいいですかね??笑 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 離乳食 おかず はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ うろ覚えなんですが、ご飯炊く場合と違って、水分が無くならないからずっと炊いた状態になるとか聞いたことあります。 3分以上経ってたら大丈夫と思います。 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました✨ ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました✨
ありがとうございます😊